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Seitán con verduras vegano

Beneficios del seitán con verduras vegano

La receta de seitán con verduras vegano es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas

Rico en fibra

Aporte proteico de gran valor biológico

Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

Ingredientes para 4 personas

500g de seitán

100g de tomate triturado natural

15ml de vino blanco

4 zanahorias

2 dientes de ajo

2 calabacines

1 cebolla

1 cucharada de pimentón dulce

Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto

3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)

Preparación (50min):

Pelar y cortar el ajo, la cebolla, zanahorias y el calabacín. Sofreímos toda la verdura hasta que esté pochada.

Añadimos especias y sal al gusto.

Añadimos el seitán y el vino y lo rehogamos todo.

Una vez que se mezcle todo, añadimos el tomate natural.

Por último, rectifica de sal y pimienta antes de servir.

Puedes añadir especias al gusto.

A disfrutar de este sabroso plato.

*No apto para celíacos.


Nota: Ideal para acompañar a platos de legumbres, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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