Beneficios del seitán con verduras vegano
La receta de seitán con verduras vegano es muy fácil de preparar y tendrás varias raciones para varios comensales. Pruébala y nos cuentas
Ideal para perder peso de forma rica y saludable
Rico en fibra
Ideal para dietas en nutrición deportiva
Aporte proteico de gran valor biológico
Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas
500g de seitán
100g de tomate triturado natural
15ml de vino blanco
4 zanahorias
2 dientes de ajo
2 calabacines
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
Sal yodada, especias y pimienta negra al gusto
3 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (15ml)
Preparación (50min):
Pelar y cortar el ajo, la cebolla, zanahorias y el calabacín. Sofreímos toda la verdura hasta que esté pochada.
Añadimos especias y sal al gusto.
Añadimos el seitán y el vino y lo rehogamos todo.
Una vez que se mezcle todo, añadimos el tomate natural.
Por último, rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Puedes añadir especias al gusto.
A disfrutar de este sabroso plato.
*No apto para celíacos.
Nota: Ideal para acompañar a platos de legumbres, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.
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Recuerda que en Clínica ADN Nutrición Jerez somos Dietistas – Nutricionistas, podemos ayudarte con pérdida de peso, adelgazamiento para bajar de grasa, nutrición deportiva para ganancia de masa muscular, diabetes, colesterol y muchos más.
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Jesús Torrecilla,
Dietista-Nutricionista
ADN | Clínica de Nutrición y Dietética.