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Wok de pavo

Apto para pérdida de peso, ideal para dietas en nutrición deportiva, aporte proteico de gran valor biológico. Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.

  • 500g de pechuga de pavo
  • 20ml de vino blanco
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • Champiñones al gusto
  • Limón (opcional)
  • Semillas de sésamo (opcional)
  • Sal, pimienta molida, orégano
  • 4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
  1. Lavar todas las verduras.
  2. Cortar las verduras en juliana para tostarlas y dejarlas crujientes.
  3. Cocer ligeramente el brócoli para saltearlo después.
  4. Cortar el pavo en dados pequeños.
  5. Calentar aceite en una sartén a fuego medio-alto y sofreír cebolla, pimientos, zanahoria y brócoli.
  6. Cuando esté todo salteado, agregar pavo y champiñones, y verter vino.
  7. Añadir sal, especias y vino.
  8. Cuando esté dorado, apartar del fuego y reservar.
  9. Opcional: añadir semillas de sésamo.
  10. Dejar reposar y disfrutar de este wok de pavo.

Nota: Ideal para ensaladas y guarniciones, según las indicaciones de su dietista-nutricionista.

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