Fuente de vitaminas del grupo B y minerales como el yodo, zinc y selenio.
Ingredientes para 4 personas:
500g de pechuga de pavo
20ml de vino blanco
1 brócoli
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
champiñones al gusto
Limón (opcional)
Semillas de sésamo (opcional)
Sal, pimienta molida, orégano
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación (45min):.
Lo primero que debemos hacer es lavar todas las verduras.
Cortamos las verduras en juliana para que se tuesten y queden crujientes.
Ponemos a cocer el brócoli un poco para poder saltearlo después. No hace falta que quede muy tierno solo un poco.
Cortamos el pavo en dados pequeños.
El wok se caracteriza por sofreir a fuego fuerte y saltear todas las verduras. Cogemos nuestra sartén con un poco de aceite y la ponemos a fuego medio-alto para empezar a sofreir.
Empezamos por la cebolla, los pimientos, la zanahoria, el brócoli.
Cuando esté todo salteado, añadimos el pavo y los champiñones y vertemos el chorreón de vino.
A continuación, añadimos sal, especias y el vino.
Cuando esté dorado, apartamos del fuego y reservamos.
Podemos echar algunas semillas de sésamo si nos gustan.
Dejamos reposar.
Coge cubiertos y disfruta de este wok de pavo!!
Nota: Ideal para preparar con ensaladas y guarniciones cuando lo especifique su dietista-nutricionista.
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