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Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Beneficios de la Ensalada de garbanzos:

Fuente de hierro.

Apta para celíacos.

Apta para diabéticos.

Alto contenido de fibra.

Ideal en dietas para dietas de pérdida de peso con poder saciante.

Alimento con excelente contenido proteíco de alto valor biológico.

Fantástico alimento para mantenimiento y recuperación de articulaciones.


Ingredientes para 4 personas:

300g de garbanzos cocidos de bote

220g de arroz integral cocido

80g de espinacas frescas

4 huevos (sin yema)

3 palitos de surimi

1 pimiento de verde

4 zanahorias

3 tomates

4 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)

Sal yodada, albahaca, orégano y pimienta al gusto


Preparación (25min):

Lavar toda la verdura.

Añadimos en un bol el arroz integral cocido y los garbanzos previamente enjuagados.

Cocemos los huevos y nos quedamos sólo con las claras.

Cortamos en tiras la zanahoria y el pimiento.

Añadimos el tomate pelado, junto con la zanahoria, el pimiento, el huevo los palitos de surimi y las espinacas.

Salpimentamos al gusto y añadimos orégano y albahaca.

Sirve en el plato y disfruta de esta comida saludable!


Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

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