Guisantes con verduras
Beneficios de los guisantes con verduras:
Alimento cardiosaludable con muy bajo contenido en grasa y sodio.
Rico en vitaminas del grupo B y minerales necesarios para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Recomendado como complemento de dieta en mujeres embarazadas por su buen contenido en proteínas, vitaminas y minerales.
Apto para personas diabéticas gracias a su cantidad de almidón, el cual es liberado lentamente en forma de glucosa durante la digestión.
Ingredientes para 4 personas:
500g de guisantes
200g de cebolla
100g de tomate
150g de zanahorias
3 dientes de ajo
Sal yodada, pimienta y orégano
4 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra (20ml)
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla, zanahoria, tomate y ajo.
Sofreír a fuego lento en el aceite y tapar para que no se pegue.
Añadir los guisantes, sal, pimienta y el orégano al gusto.
Verter 30ml de vino fino Jerez y tapar hasta quedar al punto de cocción deseado.
Nota: Puedes ver otras fantásticas recetas en platos principales o ensaladas y guarniciones.
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