Paté de lentejas y nueces
Paté de lentejas y nueces
Beneficios del Paté de lentejas y nueces
Apta para celíacos.
Apta para diabéticos.
Gran aporte de hierro y vitamina C.
Alto contenido en proteínas y vitaminas.
Ideal para todo tipo de dietas, incluida para vegetarianos o veganos.
Ingredientes para 4 personas:
200g de lentejas cocidas
50g de nueces peladas enteras
1 diente de ajo
1 cucharada de postre de zumo de limón
3 cucharada de postre de aceite (15ml)
un pellizco de pimentón dulce
un pellico de tomillo
un pellizco de comino molido
un pellizco de orégano
un pellizco de mostaza en polvo (opcional)
un pellizco de pimienta negra
un pellizco de sal
perejil (opcional)
Preparación (10 minutos)
Cuece las lentejas.
En caso que sean precocinadas, enjuagar antes.
A continuación, introduce en un bol todos los ingredientes, lentejas, nueces, especias, sal y aceite.
Con una batidora tritura todo hasta que se haga una pasta homogenea. Añade, lentamente el jugo de limón mientras se tritura.
Dejar reposar en la nevera 30 minutos antes de servir.
A disfrutar de este sabroso plato!
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