Sopa de repollo

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Sopa de repollo

Sopa de repollo:

Alto aporte de hidratación

Fuente de fibra, vitaminas y minerales

Aporte de antiácido natural

Receta ideal para reducir el colesterol


Ingredientes para 4 personas:

1/2 repollo

2 zanahorias

1 cebolla

1 puerro

1 clara de huevo

Sal yodada y pimienta al gusto


Preparación (20min):

Ponemos a hervir una olla con agua y un poco de sal.

Cortamos en juliana la cebolla junto con el puerro.

Cortamos las zanahorias y el medio repollo.

Añadimos una clara de huevo.

Podemos añadir especias al gusto como por ejemplo: perejil, pimentón dulce u orégano.

Salpimentar al gusto.

A disfrutar de este fantástico plato!


Nota: Ideal para acompañar con ensaladas y guarniciones cuando le especifique su dietista-nutricionista.


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Jesús Torrecilla.

Dietista-Nutricionista

ADN | Clínica de Nutrición y Dietética

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